Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Guilherme Antonio Mercado Ribeiro. Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear no peixe pintado (Pseudoplatystoma corruscans) liofilizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022020-125405/. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Lima, G. A. M. R. (2000). Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear no peixe pintado (Pseudoplatystoma corruscans) liofilizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022020-125405/NLM
Lima GAMR. Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear no peixe pintado (Pseudoplatystoma corruscans) liofilizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022020-125405/Vancouver
Lima GAMR. Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear no peixe pintado (Pseudoplatystoma corruscans) liofilizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022020-125405/